Aноним 17 Апр 2022 #1 [Аратрон] Мистическая каббала. 4 блок [Светлана Таурте] Ссылка на картинку 4-й блок: Учение о молитве Священные тексты каббалы Учение о свободе Учение о любви Учение о магической силе и власти Магические ритуалы церемониальной каббалы. Магия прорицания и ясновидения. Деревья Сефирот в теме богатства и счасть После всего курса Вы сможете: Увидеть и обрести новые смыслы собственной жизни Помочь себе и близким в обретении гармонии души Стать более защищенными и уверенными Понять мудрость замыслов Высших сил Изучение Магической каббалы: поднимет вас на новый уровень в магии и таро! сделает вас профессионалом в эзотерике О чем вы мечтаете? Я не знаю... Но я точно знаю, что КАББАЛА позволяет претворять МЕЧТЫ в РЕАЛЬНОСТЬ! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
4-й блок: Учение о молитве Священные тексты каббалы Учение о свободе Учение о любви Учение о магической силе и власти Магические ритуалы церемониальной каббалы. Магия прорицания и ясновидения. Деревья Сефирот в теме богатства и счасть После всего курса Вы сможете: Увидеть и обрести новые смыслы собственной жизни Помочь себе и близким в обретении гармонии души Стать более защищенными и уверенными Понять мудрость замыслов Высших сил Изучение Магической каббалы: поднимет вас на новый уровень в магии и таро! сделает вас профессионалом в эзотерике О чем вы мечтаете? Я не знаю... Но я точно знаю, что КАББАЛА позволяет претворять МЕЧТЫ в РЕАЛЬНОСТЬ! Читать далее... Показать больше