Robot
Складчик
Интенсив-практикум по Sref link & Code [Ksunny Wazowski]
- Ссылка на картинку

Полтора года я очень глубоко занимаюсь этой темой и никто, кроме меня вам так подробно не расскажет, что к чему
Что будет:
Эти два параметра дают нам возможность поддерживать одинаковый стиль в наших генерациях и в целом, без этого не возможно сделать ни хорошее видео, ни серию генераций на заданную тему
4 недели вы будете выполнять практические задания:
— каждый день будет выходить видео урок и задание к нему
— интенсив проходит тут в телеграмме
— все 4 недели интенсива я с вами на связи в комментариях
— Разберем не только --sref картинки и коды, но и другие базовые параметры в разрезе того, как они вляют на стиль: sw, s, c, w, no, permutations и другие
— Покажу, как работать с Midjourney и на сайте и в Discord, очень важно владеть обоими инструментами, так они дополняют друг друга
— Интенсив подойдет новичкам, так как мы начнем с самого простого и к концу вы получите проф умения, если будете делать все упражнения
— Я поделюсь с вами всем своим опытом, вы реально обалдеете от количества знаний
— Мы начнем разбираться с версии 6 и закончим версией 7
— 7-ка не лучше 6-ки - это абсолютно два разных инструмента
— В конце для вас будет подарок - сборник стилей с промптами и параметрами, стоимостью 3000р, который я собрала специально для интенсива.
Чего не будет:
— омни
— image prompt
— профайлов, мудбордов — это мы уже прошли
Об авторе: Ksunny Wazowski:
Официально топ ранкер Миджорни (это процесс, когда создаешь стиль), именно потому, что последние полтора года занималась этой темой. Никто вам не раскроет тему, глубже и круче, чем я
Что будет:
Эти два параметра дают нам возможность поддерживать одинаковый стиль в наших генерациях и в целом, без этого не возможно сделать ни хорошее видео, ни серию генераций на заданную тему
4 недели вы будете выполнять практические задания:
— каждый день будет выходить видео урок и задание к нему
— интенсив проходит тут в телеграмме
— все 4 недели интенсива я с вами на связи в комментариях
— Разберем не только --sref картинки и коды, но и другие базовые параметры в разрезе того, как они вляют на стиль: sw, s, c, w, no, permutations и другие
— Покажу, как работать с Midjourney и на сайте и в Discord, очень важно владеть обоими инструментами, так они дополняют друг друга
— Интенсив подойдет новичкам, так как мы начнем с самого простого и к концу вы получите проф умения, если будете делать все упражнения
— Я поделюсь с вами всем своим опытом, вы реально обалдеете от количества знаний
— Мы начнем разбираться с версии 6 и закончим версией 7
— 7-ка не лучше 6-ки - это абсолютно два разных инструмента
— В конце для вас будет подарок - сборник стилей с промптами и параметрами, стоимостью 3000р, который я собрала специально для интенсива.
Чего не будет:
— омни
— image prompt
— профайлов, мудбордов — это мы уже прошли
Об авторе: Ksunny Wazowski:
Официально топ ранкер Миджорни (это процесс, когда создаешь стиль), именно потому, что последние полтора года занималась этой темой. Никто вам не раскроет тему, глубже и круче, чем я
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.